Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Перец, фаршированный говядиной и брокколи

Очень вкусное блюдо!
Перец становится нежным, мягким. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным.
Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту.

Ингредиенты (на 6 порций):

3 болгарских перца

300 говядины

200 г брокколи

150 г лука

100 г сыра

соль, перец

Приготовление

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

perec-farshirovannii-myasom-i-brokkoli.jpg

Это интересно
0

19.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 374  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены