Даже фрукты и овощи, которые богаты на витамины, которые необходимы для молодости и красоты Вашей, нужно правильно употреблять, чтобы все витамины для молодости и красоты, в максимальном количестве попали в организм.
Витамины для молодости и красоты -тема статьи сегодня.
У Вас шелушится кожа и выпадают волосы?А это связано с тем, что даже просто готовя пищу, Вы допускаете 3 важные ошибки, которые если не совершать, они и помогают организму быть здоровым, коже молодой и красивой, волосам шелковистым и блестящим, а ноготкам крепкими и здоровыми. Заманчиво?
Тогда давайте узнаем, как получить от продуктов максимум пользы.
Девушки и женщины, любых возрастов 30, 40, 50, 20 лет, хотят быть счастливыми, красивыми, здоровыми, и узнать правильные вещи для красоты и здоровья. И для этого нужно знать всего лишь, для начала, 3 важных витамина для Вашего здоровья и красоты, и как их максимально получить из продуктов питания. По этой теме, ещё можете почитать :
Как продлить молодость и красоту- 6 секретов и 9 продуктов молодости я уже писала раньше, с
этой статьёй, можете ознакомиться здесь .
И сегодня мы поговорим о том, как восполнить суточную норму витаминов с помощью двух или даже одного фрукта или овощей.
Если правильно употреблять фрукты и овощи, то кожа будет чистая, гладкая , волосы блестящие и здоровые, и ноготки крепкими.
И сегодня Вы узнаете секреты, которые помогут организму усваивать самые полезные витамины для красоты и молодости.
Все мы прекрасно знаем, что основными источниками аскорбиновой кислоты, являются : яблоки и цитрусовые.
Аскорбиновая кислота (Витамин С) — является самым важным витамином для красоты и молодости, отличный защитник от токсического воздействия, которому подвержен наш организм, и ещё является активным участником в синтезе коллагена. Аскорбиновая кислота, или витамин С, должен потребляться в достаточном количестве, и тогда морщин будет поменьше, и меньше высыпаний на коже лица.
И от того, как Вы употребляете овощи и фрукты, зависит насколько усвоится витамин С, в каком количестве, и какое время будет положительно действовать на наш организм.
Когда Вы режете фрукты или овощи, то аскорбиновая кислота(витамин С), соприкасаясь с металлом, окисляется, как и соприкасаясь с кислородом, просто мгновенно, и чем меньше нарезаны фрукты, тем быстрее они окисляются, а значит пользы организму, и для красоты и молодости, уже маловато остаётся, как и самой аскорбиновой кислоты ( витамина С).
Если всё же ножом резать, то лучше покрупнее и есть сразу же. И даже если делать фреши, то аскорбиновая кислота (витамин С), так же за 20 минут улетучивается, и фреш уже совсем бесполезный, как говорится. Поэтому фреши полезны, но не настолько, если Вы съедите просто фрукт.
Поэтому просто съев
Подробнее читать далее
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: