Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кролик с тыквой и брюквой. Яблоко и пряный соус.

Кролик с тыквой и брюквой интересен потрясающим набором вкусов. Блюдо тушим в разнообразных овощах с яблоком и приправами. Из-за этого мясо кролика приобретает нежный сочный вкус с весьма приятным ароматом.

 

Подробные действия.

 

Готовим сначала кролика. Промываем и нарезаем, чтобы получились порционные кусочки. Куски кролика складываем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим варить на плиту. Кстати, вода должна покрывать кролика полностью, превышая мясо на два пальца.

 

Удаляем появившуюся пену. Провариваем кролика, чтобы мясо достигло полуготовности.

 

Промываем, очищаем и нарезаем овощи, коренья и фрукты.

 

На сковороде с подсолнечным маслом обжариваем шинкованный репчатый лук, чтобы он стал…

Продолжение Кролик с тыквой и брюквой. Яблоко и пряный соус.

Это интересно
0

27.02.2021
Пожаловаться Просмотров: 673  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены