Приготовление ветчины в домашних условиях значительно облегчило появление устройства под названием ветчинница. Эти формы можно использовать в любых гаджетах. Куриная ветчина в ветчиннице может готовиться не только в кастрюле, но и в мультиварке, и в духовке, что очень удобно.
И главный бонус, сделанная своими руками колбасная продукция всегда получается вкусной, полезной и в натуральности мы уже не будем сомневаться.
У каждого человека свои вкусовые пристрастия. Кому-то все время не хватает соли. Кто-то любит чеснок. Другой же на дух не переносит чесночный аромат. Кому-то хочется колбаску поострее. Иной мечтает о сладко-перечном вкусе.
Ветчина (в старину говорили именно ветшина) - это такое мясо, которое долго хранится, оставаясь съедобным, благодаря копчению или засолке. Ветчина это старое мясо, обветшавшее - противоположность свежатине это и есть весь этимологический секрет.
Современные колбасные, сосисочные, ветчинные продукты содержат не всегда полезные для организма пищевые добавки, а здоровье наше напрямую зависит от того, что мы употребляем в пищу, поэтому отказался от покупных ветчинных изделий и перешел на домашнее изготовление. Хочу поделиться с вами рецептом домашней ветчины, которую я готовил в ветчиннице.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: