Увеличиваем сочность курочки кабачками и сметаной. Курица в кабачках и сметане готовится очень быстро. Обжариваем части курицы, затем тушим с кабачками и сметаной.
Чтобы приготовить угощение Курица в кабачках и сметане, приобретаем:
- часть тушки курицы (500-700 грамм).
- мука пшеничная (1-3 ложки столовые).
- лук репчатый (1 головка).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец черный молотый (по вкусу).
- масло подсолнечное, чтобы обжарить курицу (1-2 ложки столовые).
- кабачок небольшой (1 штука).
- вода кипяченая, чтобы потушить курицу (100-150 миллилитров).
- сметана (100-150 миллилитров).
Панируем и обжариваем курицу.
- часть тушки курицы разрезаем на порционные части.
- юмор, чтобы расслабиться перед дальнейшими усилиями по приготовлению блюда.
– Мама, ставь борщ – папа идет! – шутил я в четыре года, хотя папа последние три года уже не приходил. Мама так смеялась, что даже думала сдать меня в детский дом.
- Мама, папа, я так подумал, я уже взрослый, я хочу жить один!
- Молодец, сынок, я тобой горжусь!
- Спасибо, ваши вещи стоят у двери
Жена: -Хочешь меня?
Муж: -Нет:
Жена: -А есть хочешь?
Муж: -Да:
Жена: -А связь улавливаешь? :
Муж на кухне говорит раздраженно жене:
- Опять курица! У меня скоро перья начнут расти!
Жена:
- А что, говядину готовить, чтобы рога выросли?
- следуем далее по нашему рецепту.
- куски курицы посыпаем по вкусу черным молотым перцем и поваренной солью, чтобы акцентировать вкус мяса.
- очищаем и мелко шинкуем репчатый лук.
- в сухую миску засыпаем пшеничную муку, чтобы панировать курицу.
- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.
- обваливаем части птицы в муке.
- обжариваем.
- необходимо переворачивать, чтобы красивая корочка получилась со всех сторон.
- как только нужный «загар» птица получила, посыпаем её репчатым луком.
- прогреваем ещё 3 минуты.
Финал приготовления блюда Курица в кабачках и сметане.
- кабачок промываем и нарезаем ломтиками.
- добавляем в сковороду.
Продолжение Курица в кабачках и сметане. Обжариваем части курицы, затем тушим.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: