Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

В чем главная польза творога

На сегодняшний день продукт представлен в различных видах. В основном он классифицируется по жирности:

  1. обезжиренный;
  2. маложирный;
  3. полужирный;
  4. классический;
  5. жирный.

Обезжиренный в среднем имеет небольшое содержание калорий — около 90. Обезжиренный и маложирный отлично подходят для тех, кто следит за своей фигурой или хочет избавиться от лишнего веса.

На большом производстве творог готовят из разных видов молока. Оно может быть натуральное, восстановленное, нормализованное или рекомбинированное.

Некоторые предпочитают готовить кисломолочный продукт в домашних условиях. Безусловно, в таком случае он будет более натуральным и полезным, нежели промышленный. Также в процессе приготовления можно проконтролировать жирность творога. Чаще всего дома его готовят из простокваши, нагревая ее на водяной бане. Через некоторое время сгусток отделяется от сыворотки. Полученную массу заворачивают в марлю и подвешивают на несколько часов. Чем полезен творог читать далее

Это интересно
0

14.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 1219  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены