пишет:
Гуляш - шедевральное блюдо венгерской кухни с мясом и овощами. Что самое интересное, гуляш может выступать как в качестве густого первого блюда, так и в качестве жидкого второго блюда. Гуляш можно приготовить из разных видов мяса, в данном рецепте венгерский гуляш из филейной свинины.
- Сложность:Средняя
- Подготовка:0 мин.
- Приготовление:1 ч. 30 мин.
- Всего времени:1 ч. 30 мин.
- Порций:8
Состав
- Вырезка свиная- 600 г.
- Грудинка копченая- 350 г.
- Перец болгарский красный- 1 шт.
- Картофель молодой- 3 шт.
- Помидоры- 2 шт.
- Лук репчатый- 300 г.
- Чеснок- 1 зуб.
- Масло оливковое- 2 ст. л.
- Масло сливочное- 20 г.
- Мука- 3,5 ст. л.
- Паприка- 1 ст. л.
- Соль- по вкусу
- Перец черный молотый- по вкусу
- Зелень- по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: