Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4932 участника
Администратор Таблетка счастья
Модератор Марси
Модератор Aqvamarin
Модератор alisa308
Модератор Web mama
Модератор Annin
Модератор domosedka
Модератор Мася :)

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Венгерский гуляш

Гуляш - шедевральное блюдо венгерской кухни с мясом и овощами. Что самое интересное, гуляш может выступать как в качестве густого первого блюда, так и в качестве жидкого второго блюда. Гуляш можно приготовить из разных видов мяса, в данном рецепте венгерский гуляш из филейной свинины.

 

  • Сложность:Средняя
  •  Подготовка:0 мин.
  •  Приготовление:1 ч. 30 мин.
  •  Всего времени:1 ч. 30 мин.
  •  Порций:8

Состав

  • Вырезка свиная- 600 г.
  • Грудинка копченая- 350 г.
  • Перец болгарский красный- 1 шт.
  • Картофель молодой- 3 шт.
  • Помидоры- 2 шт.
  • Лук репчатый- 300 г.
  • Чеснок- 1 зуб.
  • Масло оливковое- 2 ст. л.
  • Масло сливочное- 20 г.
  • Мука- 3,5 ст. л.
  • Паприка- 1 ст. л.
  • Соль- по вкусу
  • Перец черный молотый- по вкусу
  • Зелень- по вкусу

Рецепт блюда с фото и описанием на mirpovara.ru

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

07.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 231  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены