Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пирожки с печенью в духовке

Пирожки с печенью в духовке 

Как же приятно чувствовать в доме аромат свежей выпечки! А горячие пирожки будут актуальны и на завтрак, и на обед, и на ужин.

Сегодня я расскажу, как испечь пирожки с начинкой из печенки.

Испечь вкусные пирожки с полезной печеночной начинкой очень просто! Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких домашней выпечкой:)

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Для дрожжевого теста:

- молоко – 330 мл (можно использовать и воду);

- масло подсолн. – 2 ст. лож;

- соль – 2 ч. лож;

- сахар – 3 ст. лож (без горки);

- мука пшеничная – 500 г;

- дрожжи сухие – 2 ч. лож.

Для начинки:

- печень говяжья – 0,5 кг (можно использовать свиную);

- лук репчатый – 2 шт;

- морковь – 1 шт;

- масло растительное – для обжаривания;

- масло сливочное (растопленное для начинки, по желанию);

- 1 яйцо для смазывания пирожков.

 

Пошаговый рецепт с фото ТУТ!

Это интересно
0

05.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 121  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены