Как же приятно чувствовать в доме аромат свежей выпечки! А горячие пирожки будут актуальны и на завтрак, и на обед, и на ужин.
Сегодня я расскажу, как испечь пирожки с начинкой из печенки.
Испечь вкусные пирожки с полезной печеночной начинкой очень просто! Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких домашней выпечкой:)
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
Для дрожжевого теста:
- молоко – 330 мл (можно использовать и воду);
- масло подсолн. – 2 ст. лож;
- соль – 2 ч. лож;
- сахар – 3 ст. лож (без горки);
- мука пшеничная – 500 г;
- дрожжи сухие – 2 ч. лож.
Для начинки:
- печень говяжья – 0,5 кг (можно использовать свиную);
- лук репчатый – 2 шт;
- морковь – 1 шт;
- масло растительное – для обжаривания;
- масло сливочное (растопленное для начинки, по желанию);
- 1 яйцо для смазывания пирожков.
Пошаговый рецепт с фото ТУТ!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: