Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Паста с соусом "Аматричана"

Паста с соусом "Аматричана"

Вариантов вкусных соусов для пасты великое множество! Сегодня у меня рецепт одного из мясных соусов.

Аматричана – это итальянский соус, который готовится в основном из свиной щековины (иногда заменяют беконом, грудинкой и т.п.) и томатов. В разных вариациях добавляют дополнительные ингредиенты.

Итак, чтобы приготовить мясной соус аматричана к пасте нам понадобятся следующие ингредиенты:

- копченая свиная грудинка – 250-300 г;

- помидоры – 3 шт;

- лук репчатый – 1 шт;

- базилик (сушеный или свежий) – по вкусу;

- соль, перец.

 

Пошаговый рецепт с фото тут!

Это интересно
0

05.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 119  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены