Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Постное тесто для пирожков

Приготовление дрожжевого постного теста не отнимет много времени, единственное, что его нужно делать заранее, так как подходить оно будет в холодильнике.

Пирожки из этого теста получаются мягкие и пушистые, долго не черствеют.

Также тесто можно применять для любой постной выпечки, хоть пирожки, хоть пироги, хоть пицца, да куда угодно.

Ингредиенты:

вода теплая — 3/4 стакана

дрожжи сухие — 1 ч.л. с горкой

масло растительное — 0,5 стакана

сахар — 2 ст.л.

соль — 1 ч.л. без горки

мука — 2,5 стакана

Как приготовить

Это интересно
0

16.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 270  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены