Японский виски — относительно новое явление на рынке напитков на Западе, получившее популярность в 2000-х годах благодаря некоторым отмеченным наградами бутылкам. Тем не менее, японцы наслаждаются этими превосходными купажами и односолодовыми напитками уже более 100 лет. Этот стиль отличается своей ясностью и четкостью, которые исходят от чистой воды, добываемой в одних из самых красивых мест. Кроме того, из-за очень ограниченного количества ликероводочных заводов производители должны полагаться на опытное мастерство и смешивание.
Результатом, однако, являются изысканные ароматы, в которых есть все: от мягких цветов и свежих фруктов до торфяных нот и даже нежного соленого вкуса. Японский виски хорошо сочетается с едой, особенно с японской кухней, и его лучше всего употреблять в чистом виде, со льдом и в классическом хайболе.
подробнее в статье
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: