На пикнике не обойтись, чтобы не приготовить вкусный шашлык из свинины на мангале и костре, насладится неповторимым вкусом. Лучший классический рецепт маринада для шашлыка на дому, вам поможет сделать его первым блюдом на пикнике, который не заменит купленный в магазине.
На воздухе нестерпимо хочется есть, и поэтому запасаться надо по полной программе:свежая зелень, овощи, соки и фрукты. Необходимо дома предварительно замариновать мясо, чтобы только осталось нанизать их на шампуры и жарить на углях.
Отличный шашлык получится из свинины вприкуску с овощами. Вы получите наслаждение не только от вкусной еды, но и от приятной дружеской атмосферы. Пройдет усталость от трудовых будней, получите заряд энергии и с новыми силами начинаем трудовой понедельник.
Конечно многие хотят жарить сразу шашлык, то есть купили мясо, замариновали, залили какой-то шипучкой и через час на мангале. Это как бы уже не шашлык, а просто жареное мясцо. А настоящий шашлычок должен быть хорошо замаринован.
Я не использую в составе маринада минеральную воду, разные шипучки, кефир, а пользуюсь много лет простым рецептом, который никогда не подводит, и мясо, будет настоящим шашлыком. Об этом вы можете прочитать подробнее
далее
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: