пишет:
Если вдруг вам захотелось удивить друзей или кого-то из близких, попробуйте приготовить курицу в вишневом соусе с рисовым грниром. Это удивительное сочетание белого росипчастого риса с нежным куриным мясом под кисло-сладким соусом из вишни, приведет в восторг любого гурмана и не только. Оно сможет украсить не только простое застолье, но и вполне подойдет к любому праздничному мероприятию.
Время: 90 мин., 520 ккал
1,3 кг. — 1 небольшая курица (можно заменить на филе)
0,5 кг. — вишни;
150 мл. — красного сухого вина;
200 мл. — вишневого сока
2 ч. л. — крахмала;
3 ст. л. — масла;
2 ч. л. — соли;
0,5 ч. л. — черного молотого перца.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: