—1— Овсянка
Традиционно блюдо для завтрака содержит столько полезных веществ, что их хватит на целый день. Овсянка богата омега-3 жирными кислотами, фолиевой кислотой и калием. Порция овсянки содержит больше клетчатки, чем в любых других крупах, поэтому она является идеальным завтраком. Главное тут — отказаться от подсластителей и наполнителей, которыми грешат многие быстрорастворимые каши. Вместо этого подсластите кашу молоком и небольшим количеством меда, фруктами и орехами.
—2— Греческий йогурт
Этот сливочный йогурт представляет собой кладезь кальция и несет в себе огромное количество полезного белка. Завтрак с йогуртом сохранит сытость на протяжении нескольких часов. Чтобы разнообразить кисломолочный вкус, к йогурту можно добавить свежих ягод.
—3— Зародыши пшеницы
Две столовые ложки зародышей пшеницы с утра обеспечат организм 15% от рекомендуемой суточной дозы витамина E и 10% от суточной дозы фолиевой кислоты. Витамина Е постоянно недостает в привычном рационе человека, поэтому стоит добавить зародыши пшена в меню, чтобы перестать об этом думать.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены