\ +4 пишет:
Любая домашняя выпечка, даже не очень удавшаяся, вызывает массу положительных эмоций (по крайней мере, у моих домочадцев). Ведь при приготовлении ее каждая хозяйка (и я не являюсь исключением) вкладывает частичку души своей. Особенно с огромным интересом члены моего семейства пробуют блюда, приготовленные из, казалось бы, не очень сочетаемых меж собой продуктов. Вот и сегодня я решила накормить своих сладкоежек новым лакомством, под названием морковная коврижка.
Ингредиенты:
- сырая морковь, измельченная на мелкой терке – 160 г.;
- 2 крупных яйца;
- мед – 50 г.;
- песок сахарный – 40 г.;
- 2 г. соли;
- мука – 140 г.;
- два вида масла (растительное и сливочное) – по 50 г.;
- разрыхлитель – 8 г.;
- пудра сахарная.
Читать далее: Рецепт морковной коврижки →.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: