То, что еда стопроцентно влияет на наше здоровье – не сегодняшнее «открытие». Еще в древности Гиппократ, Авиценна, Гален и другие врачеватели посвящали свои труды лечебным свойствам продуктов и призывали к их правильному и разумному потреблению. Масса проштудированной литературы, накопленные знания и собственный жизненный опыт дают возможность мне отбросить всякие сомнения на этот счет.
Чтобы наш организм функционировал нормально, с едой мы должны получать не только собственно энергию, но и определенное количество питательных веществ (белков, жиров и углеводов), витаминов и множество минеральных веществ. Отсутствие какого-нибудь «микро-» может привести к разбалансировке деятельности и, как следствие, к заболеванию. Читать статью полностью...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: