Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Яичная скорлупа как источник кальция

Яичная скорлупа как натуральный источник кальция применялась людьми еще с древних времен.

Все знают, что вместе с другими микроэлементами нашему организму необходим кальций. При его недостатке выпадают волосы, становятся хрупкими ногти и кости, люди чаще подвержены переломам, возникает рахит у маленьких детей и другие проблемы.

Одними продуктами питания проблему не решить. Чтобы обеспечить суточную потребность в кальции, одного творога надо съесть целый килограмм. А других продуктов еще больше. 

Можно применять, конечно, препараты кальция, БАДы. Но где гарантия, что в них нет подделки. А ведь можно использовать яичную скорлупу в этих целях.

Яичная скорлупа на 90 % состоит из кальция, ее применение восполняет недостаток кальция в организме, помогает в скорейшем заживлении костей при переломах.

Порошок яичной скорлупы нужно принимать детям от 1 до 6 лет, беременным женщинам, женщинам в постменопаузе, людям старше 65 и всем остальным людям при необходимости.

Как правильно приготовить и пить яичную скорлупу

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

23.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 815  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены