Предлагаю приготовить торт с вишней из слоеного теста. Я предпочитаю фруктовые торты, поэтому готовлю их, когда появляется первая клубника, апельсины или другие фрукты. Из них я пеку торты бисквитные, на приготовление которых требуются навыки. Без них может и не получиться бисквит, просто не поднимется и все. Что делать в таком случае? Советую взять готовый бисквит и приготовить торт без выпечки. А если вы желаете рискнуть, но не знаете, как приготовить простой торт, то вот что я порекомендую. Возьмите готовое слоеное тесто, упаковка замороженной слойки - хороший выход из ситуации. Для этого фруктового торта подойдет вишня из компота. У меня заготовлена замороженная на зиму. Подготовьте все продукты и приступим.
Тесто слоеное 500 г
Вишня замороженная или из компота 500 г
Сметана жирная 1,5 стакана
Масло сливочное 100 грамм
Сгущенка 2 столовые ложки
Сахарная пудра ½ стакана;
Чёрный шоколад 1/3 пачки
Ванильный сахар ½ пачки
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: