Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Баклажаны: Залог Долголетия

На Востоке издревле баклажаны называют "овощем  долголетия", и для этого есть все основания.  Еще в древних Китае,  Индии   полезные свойства баклажанов оценились очень высоко.  

Жители Европы с баклажанами познакомились значительно позже. И они довольно быстро заняли достойное место в кухнях различных стран.

  В Россию баклажаны  завезены купцами   из Персии,  вскоре пришлись по вкусу населению, и с тех пор прочно прижились во многих районах страны.

 Теперь баклажаны выращивают практически по всей территории России. По крайней мере, в  Сибири  - точно.   Да и купить  их сейчас возможно почти везде и всегда.

 Баклажаны в кулинарии  готовят и употребляют в самом разном виде:  тушенными, жареными, отварными, запеченными и даже  в сыром виде.  Баклажаны консервируют, маринуют,  солят, замораживают, сушат.

И популярность  баклажанов со временем  растет.  Это не только из-за прекрасного вкуса,  но и благодаря   их лечебным  свойствам

  Узнать подробнее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

11.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 584  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены