Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Хмелевой хлеб в домашних условиях

Кто – то может обходиться без хлеба, но большинство людей все – таки не мыслят свою трапезу без ароматного привычного нам хлеба. Я вспоминаю хлеб из своего детства, который пекла моя бабушка, это был невероятно вкусный ржаной хлеб, закваска для которого хранилась от выпечки до выпечки. К сожалению, детство беспечно, нам не интересно было тогда знать, как и из чего делалась эта закваска, о чем я сейчас очень сожалею.

Хлеб выпекался раз в две недели и совершенно не черствел, есть его можно было без всего, таким вкусным и ароматным он был. Сейчас такой хлеб очень сложно найти, а о вреде современных дрожжей написано огромное количество статей. В продаже бывает хмелевой хлеб, и сегодня я расскажу, как готовить его в домашних условиях Далее хмелевой хлеб

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

30.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 408  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены