пишет:
Приготовить лепешку с сыром на сковороде проще простого. Но как же это вкусно!
Сыр можно использовать разный: и твердый, и мягкий, типа адыгейского, можно взять мягкие козьи сыры, и даже творог. Очень вкусно также сочетать два вида сыра, или сыр с творогом. А еще хорошо добавить туда любимой вами зелени. Так что простор для выбора большой.
Как приготовить лепешку с сыром
Готовить лепешку мы будем на кефире. Но можно взять и другой кисломолочный продукт.
Для лепешки с сыром и зеленью нам понадобится:
Для теста:
- 100 гр. муки высшего сорта
- 50 гр.кукурузной муки
- 1 ст.л. растительного масла (лучше всего оливкового)
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. соды
- хорошая щепотка орегано
- кефир
Для начинки: любой сыр, творог, зелень.
Для смазки лепешки с сыром – сливочное масло.
Сначала замесим тесто для лепешки с сыром.
- Для этого 2 вида муки перемешаем с содой, солью, сахаром и орегано.
- Добавим кефир. Вливайте его постепенно, так чтобы получилось мягкое тесто, почти как на вареники.
- Читать весь рецепт
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: