пишет:
Кабачки тушат, жарят, делают закуски и добавляют в салаты, маринуют, фаршируют. А мы сегодня сделаем кабачковые котлеты, рецепт, которых очень простой. А котлетки получаются сочные, нежные, вку.....сные!
Нам понадобится:
- 2 - 3 молоденьких кабачка (все зависит от размера)
- 2 яйца
- 1 - 2 луковицы
- 1 - 2 зубчика чеснока
- 100 - 130 г твердого сыра
- 3 - 4 столовых ложки муки
- зелень петрушки или укропа
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление
Кабачки помойте, отрежьте хвостики и пиллером (это специальный нож для чистки овощей, с помощью этого ножа, снимается очень тонкая кожица) почистите.
Затем на терке крупной натираем кабачки, мякоть у них нежная, и это сделать очень легко.
Сыр тоже натираем на крупной терке. В рецепте кабачковых котлет, можно использовать и другой сыр типа моцареллы, или добавить брынзу, вкус, уже будет другой.
Чеснок пропускаем через пресс.
Лук чистим, моем и тоже трем на терке, это немного неприятно, но сюда нужен именно мелко...ДАЛЕЕ...
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: