И так, качественное, свежее мясо для гриля вы выбрали, но это только часть дела. Следующий, не менее важный нюанс – это маринад, непосредственно, перед тем как зажарить кусок мяса на решетке, его рекомендуется замариновать. Маринад придает обычному мясу пикантный, неповторимый вкус, добавляет новые вкусовые оттенки, что превращает обычный кусок жареного мяса в изысканное, ароматное, сочное и вкусное блюдо.
За основу маринада, обычно берется столовое вино, красное или белое, можно использовать коньяк или пиво, отлично подходит сок лимона, апельсина, граната, бальзамический или винный уксус, соевый соус, горчица, растительное или оливковое масло. В принципе, можно использовать маринады на любой основе, главное не мешать ингредиенты из разных рецептов, важно учитывать совместимость специй и добавок. Читать далее...
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: