Несмотря на то что индюки требуют достаточного внимания и сил со стороны человека, польза их очень велика. Во-первых, одна тушка индейки содержит до 60% белого диетического мяса.
Во-вторых, помимо хороших вкусовых качеств, оно обладает огромной пользой, ведь в нем содержится в несколько раз больше полноценных белков, нежели в курятине, утятине или гусятине.
К тому же мясо богатое железом и необходимыми для здоровья человека минералами.
Наиболее высокими гастрономическими показателями обладает мясо индюшек в возрасте 5 месяцев (индюки – 6 месяцев). То есть, молодняк. Но, как показывает практика, вырастить этот молодняк не всем удается успешно с первого раза.
Успешное разведение индеек в домашних условиях возможно при соблюдении многих факторов и условий.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: