\+4 пишет:
Состав для блюда Краб с перцем Чили и под соусом:
- краб большой печеный рубленный порционно и со вскрытыми клешнями
- 4 зубчика чеснока
- столовая ложка масла растительного
- кусочек (два см) свежего и очищенного корня имбиря
- столовая ложка масла кунжутного
- 2 столовые ложки уксуса винного
- стакан рыбного бульона
- 3 чайных ложки соуса Чили
- 2 столовые ложки кетчупа
- 3 чайных ложки соуса соевого
- две с половиной чайной ложки муки кукурузной (развести сразу тремя ложка столовыми воды)
- столовая ложка сахара коричневого
- 4 перышка зеленого лука
- огурец, порезанный соломкой
- кориандр (свежие веточки)
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: