пишет:
Шашлык-машлык… Сегодня это блюдо «пошло в народ» - и, разумеется, быстро потеряло свой первоначальный вид. Решительные домохозяйки по полдня маринуют «шашлычок» в кетчупе и майонезе, суровые хозяева яростно машут над увядающим огнём картоночкой, а затем лихорадочно переворачивают шампур с одного места на другое. Такого, разумеется, быть не должно. А как должно?
Из статьи Вы узнаете:
- Какой отруб какого мяса идеален для шашлыка, и кто такой «гастрономический расист»;
- Каким должен быть ИДЕАЛЬНЫЙ кусок;
- Маринад - «без придумок», а такой, каким он должен быть. Куда ставить, сколько держать;
- Какой шампур - правильный;
- Когда ставить шампуры на угли? Два очевидных признака;
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: