Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ИМБИРЬ: Кулинарные и Целебные свойства Удивительны!

Несколько десятилетий назад мало кто  в нашей огромной стране мог похвастаться тем, что  использовал  имбирь в домашней кухне, или хотя бы видел его. А  в средние века имбирь составлял основной предмет торговли Европы с Востоком,  использовался не только как специя, но и как лечебное средство.

Можно встретить и  другие названия этого растения: Суинти- индийское, Ginger-английское,  Zingiber officinale- латинское. 

 В настоящее время корень  имбиря - одна из самых популярных специй  в мировой кулинарии. В нашей стране эта специя тоже приобретает все большую популярность. 

В качестве специи  используют корневище имбиря в свежем, молотом, засахаренном,сушеном,  консервированном  в сахарном сиропе и  маринованном виде.

 А  пикантный аромат  и острый жгучий вкус имбиря практически никого не  оставляют  равнодушными. Тех, кто первый раз встречается с  имбирем, часто интересует его использование.

Имбирь  применяется  не только в кулинарии, но и в различных программах оздоровления. И применение его весьма разнообразно. Об этом можно узнать из статьи и обширных комментариев к ней     Узнать подробнее.

Это интересно
0

26.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 408  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены