пишет:
Здравствйте, друзья! Сгодня хочу предложить вам очень небычный и оригинальный рецепт суфле и не простого, а с зелёной лапшой. Соласитесь не часто приходится ветречать на столе такую необычную комбинацию. Тем-не менее несмотря на некоторую свою экзотичность блюдо это довольно легко готовится и несомненно понравтся вашим домашним. В общем попробуйте.
Нам понадобятся:
- Яичные желтки – 3 шт;
- Белый соус – 300 мл;
- Яичные белки – 4 шт;
- «пармезан», натёртый непосредственно перед приготовлением – 2 ст. ложки;
- Варёная ветчина, крупно нарезанная – 125 г;
- Соль и свежесмолотый белый перец, свеженатёртый мускатный орех, сливочное масло – по вкусу;
- Соль – 0,5 ч.л;
- Вода – 2,5 л;
- Растительное масло – 1 ст. ложка;
Готовим так: Читать далее
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: