пишет:
Здравствуйте, уважаемые друзья! С вами снова я, Евгений Гусаров!
Сегодня я хочу рассказать об интересной и вкусной еде, которой меня накормила, кто бы думали, моя жена. Это оладьи из вермишели с колбасой и сыром. Удивительно, но это поверьте вкусно! Главное все очень просто.
Нужно взять вермишель, отварить, потом остудить. Добавить в неё яйца, натертый на крупной терке твердый сыр и нарезанную мелкими кусочками колбасу (мы используем вареную докторскую колбасу). Все перемешать. Жарить на разогретой сковородке на подсолнечном масле до готовности. Это всё. Как это готовиться смотрите на фотографиях ниже.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: