пишет:
Фаршированная рыба по-еврейски
Фаршированную рыбу по-еврейски все-таки надо готовить классически, целой рыбой, чтобы уже в нафаршированной рыбе фарш не соприкасался с водой. Первый вопрос , который нас интересует, какую рыбу надо взять для фарширования.
Берем щуку, с которой легче снимать кожу целиком, «чулком», или карпа ( лучше не зеркального), ну в принципе любую крупную речную рыбу. Щука суховата бывает, не жирная, потому можно сочетать ее с карпом.
У меня довольно крупный белый амур.
Что нужно для приготовления:
речная рыба 1 кг, 1,5 кг
лук репчатый — 2-3 шт
морковь 3-4 крупных
свекла 3-4
1-2 яйца
1/3 белого батона
соль, перец по вкусу
(примечание:если любите овощи, можно удвоить их количество)
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: