Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Вкусный эксперемент: Берлинское печенье по Молоховец

Сегодня я попробовала приготовить десерт по рецепту из кулинарного бестселлера XIX века, под авторством Елены Молоховец. Само-собой, весь процесс я фотографировала, чем с вами и делюсь

Забегая наперед, скажу что к кофе или чаю - самое то!

Итак для этого рецепта вам понадобится:

  • Яйца - 2 шт.
  • Масло сливочное - 30 г
  • Сахар - 100 г
  • Мука - 200
  • Лимонная цедра
  • Корица

Смотреть пошаговый фоторецепт 

Это интересно
+2

30.01.2015 , обновлено  30.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 746  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены