Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Блюда из рыбы.

Рыбный паштет

1 кг. рыбного филе, 0, 5 кг. овощей (морковь, лук, петрушка), 100 – 150 г. белого хлеба или булки, 0,5 стакана молока, 2–3 яйца, 100 г. сливочного масла, 1 баночка зеленого горошка, соль, перец, лавровый лист по вкусу, немного растительного масла и панировочных сухарей.

Мелко нарезать овощи и протушить их в небольшом количестве подсоленной воды     (0,5 стакана) до мягкого состояния.  Добавить сливочное масло, лавровый лист. Вымыть филе рыбы и тоже добавить его к овощам, накрыть крышкой и тушить еще примерно 20 – 30 мин. Если есть возможность, то можно приготовить рыбу в пароварке, на пару она будет гораздо вкуснее и полезнее. Остудить, снять с рыбы кожицу. Очищенную рыбную мякоть вместе с овощами и предварительно замоченной в молоке булкой, пропустить через мясорубку или размолоть блендером. Добавить, яйца, соль, перец, хорошо вымешать.  Смазать жиром или растительным маслом форму, посыпать панировочными сухарями. Выложить смесь в форму, верх хорошенько разровнять и тоже присыпать сухарями. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут. Остудить, аккуратно выложить в блюдо и обсыпать зеленым горошком.

Другие рецепты здесь

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

20.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 534  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены