Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Грибы шиитаке рецепты

 

Грибы шиитаке рецепты

Грибы шиитаке стали употреблять в Китае и Япони более тысячи лет назад. Удивительную силу справляться с тяжёлыми недугами ещё тогда заметили китайские врачи. Ими лечили печень и легкие, упадок сил и болезни кровообращения. Шиитаке, как считали с незапамятных времен, помогает отсрочить старение организма, справиться с тяжелым недугом, лечить рак народными средствами.

 Сегодня эти грибы научились выращивать не только на Востоке, но и  в России и Украине. Превосходные вкусовые качества и структура шиитаке позволяет готовить из них различные блюда: супы, соте. Чтобы грибы выделили все свои целебные качества, их нужно правильно приготовить. Не тушите их в растительном масле, от этого они потеряют лечебные качества.

Гречневая каша с шиитаке

Быстро и просто приготовьте гречневую кашу с шиитаке в мультиварке.

Ингредиенты:

- 1 стакан  от мультиварки (5 столовых ложек) гречневой крупы;

- 1,5 стакана очищенной воды;

- 5-6 шиитаке;

- 1 небольшая луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- масло льняное – 2 чайные ложки;

- соль морская – щепотка.

читать далее

Это интересно
0

06.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 832  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены