Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашние колбаски, тушеные в томатном соусе

Дорогие читатели!

Обычно домашние колбаски я жарю на сковороде или запекаю в духовке. Сегодня же предлагаю потушить их в томатном соусе с луком и чесноком. Блюдо получается очень вкусное.

Домашние колбаски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г домашних колбасок
  • 2 головки лука
  • 2-3 зубка чеснока
  • 2 ст. ложки томатного соуса или кетчупа
  • черный молотый перец
  • лавровый лист
  • растительное масло
  • соль 

 Читать далее

Это интересно
0

31.05.2024
Пожаловаться Просмотров: 213  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены