Скоро лето вступит в свои права. И один из первых кто попросится на наш стол – конечно любимец многих – кабачок. Рецептов приготовления этого овоща превеликое множество. Я хочу предложить Вам один из простых рецептов, и Вы бесповоротно влюбитесь в этот овощ!
Еще много рецептов приготовления овощей и кабачков в том числе Вы найдете в рубрике «овощи, грибы».
А чтоб приготовить такие кабачки нам понадобятся:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молодые кабачки …... 2-3 штуки
Для заправки:
Чеснок ....................... 2-3 зубчика
Грецкие орехи ………... 0,5 стакана
Петрушка ................. ½ пучка
Масло оливковое ...... 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Крупными кусками режем кабачки, солим и даем стечь соку.
2. На сильном огне с подсолнечным маслом обжариваем кабачки на большой сковороде, в один слой. При этом кабачки должны обжариться и не развалиться.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: