пишет:
Все мы уже давно привыкли, что макароны промывают холодной водой после того, как они полностью сварились. Но, помещая макароны в дуршлаг и промывая их там после варки мы делаем большую ошибку. Эта ошибка впоследствии серьёзно сказывается на вкусовых качествах готового блюда. Вода из-под макарон это своеобразное «жидкое золото». К ней нельзя относится как к отходам после варки этого продукта. Это неправильно. Ведь такая вода является буквально кладезью неповторимого вкуса. Об этом знают повара, поэтому они её никогда полностью не выливают.
Читать далее: Вода после варки макарон. Почему её не следует выливать и как её использовать?
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: