Ленивые голубцы, готовятся гораздо быстрее обычных, а на вкус они ни чем не отличаются от голубцов, приготовленных классическим способом. Давайте попробуем приготовить самые вкусные голубцы на сковороде.
Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр., Рис отварной - 1 стакан, Яйцо - 1 шт., Капуста - 300 гр., Томатный соус - 200 гр., Лук- 2 головки, Морковь - 1 шт., Соль и перец, по вкусу. Масло растительное - 100 гр.
Приготовление: В глубокой посуде смешиваем фарш, соль, перец, яйцо и рис. Одну локовицу мелко порезать, добавить в фарш. Капусту, лучше всего потереть на крупной терке. Смешиваем все вместе и формируем продолговатые крупные котлеты.
Соус готовится совсем легко: для этого надо нарезать лук кубиками, а морковь соломкой. На разогретую сковороду налить растительное масло, обжарить овощи. Когда лук и морковь обжарятся добавить томатный соус (можно томатную пасту) и налить воды 150 гр. Соус хорошо перемешать. В сковороду с соусом выложить подготовленные голубцы,накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течении 20 минут.
Еще, ленивые голубцы можно приготовить в духовке, мультиварке и даже в пароварке, как это сделать, Читайте здесь...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: