Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Закуски на праздничный стол

Закуска из артишоков

Вам понадобится: артишоки, лимоны, чеснок, бальзамический уксус, зелень, перец и оливковое масло

Готовить артишоки следует в резиновых перчатках, а против окисления и потемнения овощей использовать лимон.

Приготовление:

Снимите верхний слой артишока до молодых листьев, столовой ложкой удалите внутренности. Сложите овощи в воду, в которую предварительно выдавлен сок 1 лимона. Добавьте сок еще одного лимона и варите в течение 30 минут. 

Готовые артишоки необходимо дочистить, нарезать небольшими кусками, остудить и выложить в салатницу.

Сделайте заправку: пропустите чеснок через чеснокодавилку, добавьте бальзамический уксус (1 ст. л.), рубленую зелень, перец, оливковое масло. Салат готов, приятного аппетита! Еще больше закусок на праздничный стол можно Посмотреть здесь...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

09.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 177  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены