Закуска из артишоков
Вам понадобится: артишоки, лимоны, чеснок, бальзамический уксус, зелень, перец и оливковое масло
Готовить артишоки следует в резиновых перчатках, а против окисления и потемнения овощей использовать лимон.
Приготовление:
Снимите верхний слой артишока до молодых листьев, столовой ложкой удалите внутренности. Сложите овощи в воду, в которую предварительно выдавлен сок 1 лимона. Добавьте сок еще одного лимона и варите в течение 30 минут.
Готовые артишоки необходимо дочистить, нарезать небольшими кусками, остудить и выложить в салатницу.
Сделайте заправку: пропустите чеснок через чеснокодавилку, добавьте бальзамический уксус (1 ст. л.), рубленую зелень, перец, оливковое масло. Салат готов, приятного аппетита! Еще больше закусок на праздничный стол можно Посмотреть здесь...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: