пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Еще совсем недавно спаржу редко употребляли в пищу.
Однако французы смогли научить остальных приготовлению вкуснейших блюд из этого овоща.
На самом деле готовить ее также просто, как и все остальные.
Блюда из спаржи обязательно стоит готовить тогда, когда все остальные овощи уже надоели. Давайте приступать!
Спаржа, жаренная с грибами
Это блюдо готовится чаще всего на скорую руку и не требует обилия ингредиентов. Вкус такой закуски понравится большинству, а на готовку уйдет не более 15 минут.
Вам понадобится:
- 450 граммов – спаржи
- 200 граммов – грибов шампиньонов
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: