Творог сливки, клубника, сахар, ванилин – великолепный десерт творожный, ягодный. Вкуснотища невероятная, употребляем без каких-либо ограничений. Лозунг творожного десерта однозначен: всегда, всем и везде.
Для десерта Творог сливки, клубника, сахар, ванилин, закупаем:
- творог, жирностью 5% (500 грамм)
- сливки молочные, жирностью от 20% (300 миллилитров) или заменяем сливки коровьим молоком в том же количестве.
- клубника свежая или замороженная (2 стакана, объемом 200 миллилитров)
- ванилин (1 пакетик, весом 1 грамм)
- сахарный песок (по вкусу)
Начальные действия.
- свежую клубнику промываем в холодной воде, используя дуршлаг. Удаляем чашелистики клубники. Ягоду оставляем в дуршлаге, чтобы ушла влага.
- если клубника очень крупная, тогда разрезаем её на 2-3 части.
- замороженную клубнику размораживаем естественным способом в атмосфере кухни, предварительно сложив в миску.
- из размороженной клубники сливаем воду. Ягоду подсушиваем, а далее поступаем, как со свежей клубникой.
- творог протираем через металлическое сито, чтобы получить гладкую структуру творога без комочков и крупинок.
Готовим творожный ягодный десерт.
- в творог вмешиваем молочные сливки. Если нет большого желания вымешивать творожную массу руками, используем погружной блендер. Но в любом случае, необходима однородная гладкая ...
Продолжение Творог сливки, клубника, сахар, ванилин. Десерт творожный, ягодный.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: