Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Черемша — полезные свойства весеннего деликатеса

Оказывается, что у такого скромного, но очень полезного растения как черемша много придуманных народом имен и названий. Лингвисты считают, что слово «черемша» родственно похожему по звучанию слову «черемуха».

Дикий лук с древних времен разными нардами активно применяется в кулинарии как в свежем виде, так и в обротанном варианте.

Молодая зелень богатая полезными веществами чаще всего используется для приготовления различных салатов, холодных и горячих закусок, супов. Черемшу используют в качестве начинки для приготовления пирогов и даже пекут с ней хлеб. Читать далее...

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

17.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 236  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены