пишет:
Рыбка по-французски и правда хороша получается, нежная, сочная, сытная, но не тяжёлая. У меня запекалось филе трески, но думаю можно брать любое рыбное филе, а на праздничный стол вообще хорошо зайдет какая-нибудь благородная рыбка🐠 типа семги или форели.
Нам потребуется:
- Картофель - 1 кг,
- рыбное филе - 500-700 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- сыр - 150 г,
- сметана и майонез - по 2 ст.л.,
- яйцо - 2 шт.,
- соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
Чистим картошку, режем тонкими слайсами. Солим, перчим, укладываем в смазанную маслом форму для...
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: