Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\3 пишет:

Свойства молочного тибетского гриба

Если вы хотите  сквасить молоко с помощью молочного тибетского гриба, берите только домашнее не магазинное молоко и больше суток не сквашивайте, иначе кефирчик получится излишне кислым, будете потом изжогой маяться…

Больше всего полезен только что приготовленный кефир, через сутки его полезные качества становятся хуже. Вкус кефира приятный с кислинкой, а требуется закваски для получения  пол-литра кефира всего пару чайных ложечек, или одна десертная. Погрузив закваску в молоко, поставьте в прохладное затененное место и марлей прикройте.

Читать дальше...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

\3 26.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 183  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены