Сейчас я вновь решила вернуться к теме онкологии и возможности ее избежать. Уж слишком много стало случаев заболеваний даже среди известных людей, а уж об обычных никто и не вспомнит. Сколько их там болеет?
Изо всех сил хочется помочь людям как-то снизить риск заболевания или перехватить его на ранней стадии. Для меня главное – это профилактика. Никто за нас не будет заботиться о нашем здоровье. Только мы сами.
Второе место я отвожу нашему питанию и питью. Как из всего множества предлагаемых продуктов выбрать то, что не будет вредить организму, а еще лучше бы помогать?
Поэтому, когда я прочитала о полезных антиканцерогенных свойствах капусты, то решила еще раз написать о ней статью, хотя раньше я уже публиковала статью «Капуста. Полезные свойства». Я не такая наивная, чтобы утверждать, что именно капуста спасет от рака (это полная глупость, что от такого заболевания поможет что-то из еды), но может быть стоит ее чаще вводить в свой рацион, чтобы получать от нее какой-то положительный эффект? Тем более, что последнее время много пишут о мощном антиканцерогенном воздействии капустных. Читать статью полностью...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: