Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
36782 участника
Администратор KNSTNT

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250109231221

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Столовый этикет: приборы основные и вспомогательные

Cтатья для всех, кто не готов попасть в неловкую ситуацию, запутавшись в хитросплетениях праздничной сервировки.

Полный набор предметов для одного гостя именуется красивым термином куверт. В зависимости от меню куверт может включать столовые, закусочные, рыбные, фруктовые и десертные приборы. Порядок расположения "инструментов" для еды соответствует очередности подачи блюд. Также на столе могут находиться всевозможные щипцы, ножи, лопатки, вилки, ложки из разряда «одни на всех». Рассказываем, как опознать эти предметы и как их использовать.

Кроме того, напоминаем элементарные правила культурной трапезы для гостей и правила столового этикета для хозяев.

Читайте далее..

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

04.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 285  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены