Давайте возьмем следующие две недели, чтобы выполнить задание «используем запасы из кладовой и морозильника», где вы попытаетесь очистить некоторые полки, убрать пищевые отходы и сэкономить деньги на продукты.
Лето, это действительно идеальное время для этого.
В рамках этого процесса мы собираемся избавиться от еды с истекшим сроком годности, но мы также найдем много еды, о которой мы просто забыли или которая близка к истечению срока годности, но все еще пригодна к использованию.
Сейчас самое время съесть эту еду до того, как она будет испорчена и выброшена.
Я стараюсь никогда не выбрасывать еду. Я покупаю еду четко рассчитанную на неделю для моей семьи и ни грамма больше. Во первых это мне позволяет использовать ровно столько сколько нужно для моей семьи, а во вторых это экономия семейного бюджета.
Руководство по этой кладовой / морозильной камере
На самом деле есть определенные правила, их не так уж много но они есть.
Лучший подход — выяснить, чего хочет ваша семья в течение недели, а затем сделать то, что нужно для достижения этих целей.
Продолжение на моем блоге: https://svetlanatkachenko.com/letom-ispolzujte-vse-zapasy-produktov-kotorye-xranite-v-kladovoj-i-morozilnoj-kamere/
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: