Большинство из нас задавались вопросом, Что приготовить из черствого хлеба? Два потрясающих рецепта. Сладкие и несладкие блюда легко и быстро готовятся. Их предлагают на сытный завтрак или в качестве закусок для любого застолья.
Хлеб, поджаренный с салом в смеси молока, яиц.
Чтобы приготовить Хлеб, поджаренный с салом в смеси молока, яиц , закупаем:
- хлеб пшеничный (200 грамм).
- сало свиное, шпик (100 грамм).
- яйцо куриное (2 штуки).
- молоко коровье (100 миллилитров).
- масло сливочное, чтобы обжарить хлеб (30 грамм).
- соленья, чтобы сервировать блюдо (по вкусу).
Порядок действий при ответе на вопрос Что приготовить из черствого хлеба?
- хлеб пшеничный нарезаем ломтиками.
- стараемся, чтобы ломтики были одинаковые по размеру и форме.
- исходя из количества кусков хлеба, нарезаем свиное сало.
- на каждый ломтик хлеба в середину кладем кусочек шпика.
- в миске разбалтываем коровье молоко и яйца.
- разогреваем сковороду.
- растапливаем на ней сливочное масло.
- ломтики хлеба с салом погружаем в смесь из яиц и молока.
Продолжение Что приготовить из черствого хлеба? Два потрясающих рецепта.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: