пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Кимчи или чимчи – традиционное блюдо корейской кухни.
Рецепт приготовления схож с нашей квашеной капустой, но по-корейски получается капуста остренькая и пикантная. Только готовят ее из пекинской капусты с добавлением разных острых специй и овощей.
Больше понравится мужчинам, как салат к мясным блюдам или для закуски. Приготовление кимчи занимает несколько дней, но результат стоит того.
Кимчи (чимчи) из пекинской капусты по-корейски – классический рецепт
Вам понадобится:
- 2 шт. – кочана пекинки
- 1 шт. – большая луковица
- 1 стакан – очищенных зубчиков чеснока
- 1 шт. – свежий корень имбиря среднего размера
- 100 гр. – рисовой муки
- 50 гр. – хлопья красного сладкого или горького перца
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: