Хочу предложить Вам попробовать кабачки по-корейски.
На приготовление этого блюда Вам потребуется совсем немного времени, а удовольствие получите по полной программе.
Что еще вкусненького можно приготовить из молодых овощей смотрите в рубрике «овощи, грибы». Обязательно найдете для себя что-то вкусненькое.
А если хотите вырастить кабачок сами смотрите здесь как это правильно сделать.
А для приготовления кабачков по-корейски Вам понадобятся:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молодые кабачки среднего размера … 2-3 шт.
Уксус ........................................................ 100 гр.
Масло подсолнечное .............................. 150 гр.
Чеснок ...................................................... 1 головка
Морковь ................................................... 1 шт.
Соль
Сахар
Перец черный молотый
Приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех)
Паприка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Кабачки хорошо промываем и нарезаем тоненькими пластинами.
2. После чего в глубокое блюдо кабачки начинаем укладывать слоями, при этом каждый слой посыпаем специями.
3. Смешиваем в отдельной посуде растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: