пишет:
Картофельный крахмал — один из популярных продуктов мировой кухни и хотя он не имеет ни вкуса, ни запаха, он придает пище и напиткам массу специфических качеств и отличается многими полезными свойствами, за что его высоко ценят в диетологии. И даже есть у крахмала совершенно уникальные, одному ему присущие особенности.
Рассыпчатый легкий порошок крахмала используется при изготовлении множества продуктов и напитков, он является отличным загустителем для соусов и кремов, его добавляют в детское питание, колбасные изделия и фарш на те же котлеты — чтобы лучше держали форму, и в бисквиты для ...
Наиболее ярко и стабильно польза любого картофельного крахмала проявляется для ЖКТ...Читайте далее:
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: